(untitled) (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
É com enorme prazer que trazemos aos nossos caros leitores a 22ª edição da Observatorium - Revista Eletrônica de Geografia. Como já dizia Voltaire "A leitura engrandece a alma". Seguindo esse pensamento, apresentamos sete artigos e um relato de experiência, cada qual com um tema pertinente a essa vasta disciplina que chamamos de Geografia, para que possam exercitar esse nobre ato de engrandecimento.