(untitled) (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
Este relato tem como propósito anunciar as percepções e vivências materializadas no Distrito Industrial do Piquiá que situa-se na cidade de Açailândia. Trata-se da experiência que tive como bolsista de iniciação científica na Universidade Estadual do Maranhão/Centro de Estudos Superiores de Imperatriz-CESI/UEMA entre 2009/2010 cujo projeto de pesquisa pautou-se no estudo dos "Efeitos socioespaciais de grandes projetos na Amazônia oriental: uma reflexão a partir da atividade siderúrgica no município de Açailândia"...........