(untitled) (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
É com imensa satisfação que a Revista Observatorium inaugura sua 14ª edição, traça mais um passo em uma incessante caminhada na busca pelo conhecimento, reafirma sua inegável contribuição ao pensamento científico, especialmente ao pensamento geográfico. Vitrine do conhecimento, a revista exibe novamente diferentes leituras que desenham um retrato do espaço geográfico, que esboçam uma fotografia do mundo..........