(untitled) (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
A realização de projetos de extensão tem como finalidade levar à sociedade o que é estudado/refletido no meio acadêmico, como também, levar para o âmbito da universidade a realidade vivenciada na sociedade, ou seja, uma troca de experiências e saberes. O presente trabalho é resultado do projeto de extensão intitulado "Uma proposta de conscientização dos impactos ambientais e sociais da expansão da cana-de-açúcar no município de Ituiutaba (MG)" realizado com alunos dos ensinos Fundamental e Médio da Escola Municipal Machado de Assis do município de Ituiutaba, e teve como objetivo a apresentação aos alunos dos impactos ambientais e sociais da expansão do agronegócio da cana-de-açúcar na Microrregião Geográfica de Ituiutaba.............