(untitled) (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
Caros leitores, apresento-lhes a 11ª edição da Observatorium, revista essa que se aprimora a cada edição com o empenho e dedicação das pessoas que a compõe, ressaltando aqui a importância dos autores e das produções que fazem deste um periódico importante para os estudos geográficos no meio acadêmico. Almejamos para a Observatorium, que pouco a pouco galga seu caminho, um belo amanhã, pois trás consigo a responsabilidade de ser um mirante para a comunidade acadêmica e a sociedade...............