(untitled) (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
O destino dado aos resíduos sólidos considerados tóxicos tais como pilhas, baterias, entre outros é desconhecido da maioria da população acostumada ou por que não dizer "ensinada" a separar no máximo o lixo seco do molhado. A coleta seletiva só recentemente começou a se efetivar nas maiores cidades do Brasil, mas a mobilização da população ainda está a desejar. .......................