(untitled) (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
Revista OBSERVATORIUM (R.O): Conte-nos um pouco sobre sua formação em Geografia, na Universidade Federal Fluminense (UFF), na década de 1980. E no início de sua carreira acadêmica você pesquisava na área de Pedologia e Geomorfologia, então como ocorreu à mudança da área física para a Saúde Ambiental? .....................