(untitled) (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
Tendo em vista o uso incorreto do conceito de espaço geonômico para definir o espaço econômico, o presente artigo pretende esclarecer a diferença entre tais conceitos. Para este fim, admitindo que os conceitos de micro e mesorregiões pelo IBGE são inadequados do ponto de vista da dinâmica regional, será realizado um exercício de regionalização, do ponto de vista econômico, da chamada microrregião de Patos de Minas/MG (IBGE) a fim de contrastá-la com a realizada pelo IBGE.