(untitled) (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
Sejam bem vindos a 5ª edição da Revista Observatorium: Em nossa segunda edição de 2010, consolidamos um ciclo de mudanças e transformações. Em busca de descobrir o novo nas produções científicas, neste despertar de uma nova roupagem, iniciamos a quinta edição cheia de expectativas diante dos desafios.......