(untitled) (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
As portas do Observatorium estão, uma vez mais, abertas. Do alto e renovados para mais um novo ciclo, na versão 2010, é possível ver que os panoramas que agora vislumbramos não são estáticos, inertes, mas pulsam. Dinâmicos e inquietantes, eles nos estimulam e interpelam a nossa sanha científica a desvendá-los, na medida do possível..............