(untitled) (Observatorium: Revista Eletrônica de Geografia, 2018)
Com a terceira edição da Observatorium - Revista Eletrônica de Geografia termina-se um ciclo e principia-se um novo: finalizamos o nosso primeiro ano, a nossa primeira vista panorâmica a partir de nosso mirante da ciência geográfica. Erguido como um castelo de cartas de marfim, o nosso Observatorium termina essa etapa mais fortalecido, mais assentado e seguro que prosseguirá exercendo a sua função de veículo democrático para que professores, alunos e técnicos da Geografia ou áreas afins possam divulgar os seus conhecimentos e saberes geográficos. ......................