Editorial - Filho, Geraldo Inácio (Educação e Filosofia, 2008)
Com o número trinta e oito chegamos aos dezenove anos ininterruptos de publicação, o que não deixa de ser um feito, dadas as condições de trabalho de que dispomos.Nesses quase vinte anos podemos observar uma grande variedade de temas, uma pluralidade teórica e, sobretudo, uma variedade de autores externos à Universidade Federal de Uberlândia que acreditaram na seriedade de nosso trabalho e enviaram seus textos para publicação. Isso permite afirmar que permanecemos fiéis aos princípios que levaram à criação da Revista naquele ano de 1986, no interior do departamento de Pedagogia.Educação e Filosofia, em que pese ser publicado no âmbito de uma Instituição Pública do interior do Brasil, não é um periódico local nem regional. Quem observa nosso Conselho verifica que é composto de pesquisadores tanto das mais prestigiosas instituições brasileiras quanto de importantes universidades estrangeiras; do nosso corpo de colaboradores pode-se dizer o mesmo.Palavras-chave: Editorial; Revista Educação e Filosofia.