Editorial - Júnior, Décio Gatti; Guido, Humberto Aparecido de Oliveira (Educação e Filosofia, 2008)
Com o início da publicação deste décimo quinto volume a Revista Educação e Filosofia está completando seus quinze anos de serviços prestados a divulgação científica no campo da Educação e da Filosofia e, o que é importante, mantendo-se rigorosamente em dia com a periodicidade da Revista.De fato, neste quinze anos, a credibilidade alcançada pela revista Educação e Filosofia junto à comunidade acadêmica nacional e internacional só fez aumentar, o que é confirmado pela quantidade cada vez maior de colaborações enviadas a Revista pra análise e possível publicação. Este trabalho de avaliação só é possível de ocorrer pela colaboração do corpo de pareceristas que tem nos ajudado; atualmente, contamos com a participação de aproximadamente uma centena de pesquisadores.O trabalho desses pareceristas tem sido vital para o bom andamento da Revista Educação e Filosofia, pois tem garantido a manutenção do padrão de qualidade desejado pelo Conselho Editorial e tem atendido à agilidade requerida para não comprometer o fluxo de sua publicação, é bom lembrar que cada uma das colaborações enviadas à Revista, envolve o trabalho de até três pareceristas. [...]Palavras-chave: Editorial; Educação; Filosofia; Quinze anos da Revista Educação e Filosofia.