A tarefa da filosofia segundo Merleau-Ponty - da Silva, Adilson Xavier (Educação e Filosofia, 2008)
O artigo tem como objetivo explicitar qual é a verdadeira tarefa da filosofia segundo Merleau-Ponty, especialmente na obra O visível e o invisível.Palavras-chave: Filosofia; Merleau-Ponty; O visível e o invisível. Résumé: L’article a l’intention d’expliciter quel est la vraie tâche de la philosophie chez Merleau-Ponty, spécialement dans Le visible et l’invisible.