Informes do departamento de princípios e organização da prática pedagógica - DEPOP - Editores, Os (Educação e Filosofia, 2015)
• No dia 26/02/99, o professor Marcelo Soares Pereira da Silva defendeu sua tese de doutorado na Universidade Estadual de Campinas, cujo tema foi — "Relações de Trabalho na Escola Pública: práticas sociais em educação em Minas Gerais (1983 — 1994)", sob orientação do Prof. Dr. Newton Antônio Paciulli Brejan. [...]Palavras-chave: Mestrado; Dissertação