BOTTURI, Francesco. Hermenêutica do evento. A Filosofia da interpretação de Giambattista Vico - Silva Neto, Sertorio Amorim (Educação e Filosofia, 2012)
BOTTURI, Francesco. Ermeneutica dell'evento. La filosofia dell'interpretazione di GB Vico. in AA.VV., La filosofia pratica tra metafisica ed antropologia nell'età di Wolff e Vico, a cura di G. Cacciatore-V. Gessa-Kurotschka-H. Poser-M. Sanna, Guida, Napoli 1999, pp. 447-470.