O eu e o meu em: as cabeças trocadas e o Srimad Baghavad Gita - Silva, Maria Ivonete S. (Educação e Filosofia, 2008)
O estudo comparado das obras As Cabeças trocadas e Srimad Baghavad Gita apresenta como fundamento básico, uma profunda relação entre Filosofia, Religião e Literatura.Palavras-chave: Estudo comparado; Filosofia; Religião; Literatura.Abstract: Une étudie comparative des oeuvres Les Têtes Interverties et Srimad Baghavad Gita, présent comme príncipe une étroite liason entre la Philosophie, la Réligion et la Littérature.