Santo Agostinho e a educação como um fenômeno divino - Melo, José Joaquim Pereira (Educação e Filosofia, 2010)
É proposto, no seguinte texto, expor algumas reflexões arespeito da educação proposta por Santo Agostinho, tendo em vista a formação do homem requisitado pelo cristianismo, o homem santificado.