O ensino da filosofia no Brasil: um breve olhar sobre algumas das principais tendências no debate entre os anos de 1934 a 2008 - Gelamo, Rodrigo Pelloso (Educação e Filosofia, 2010)
O propósito deste artigo é compreender o modo como o ensino da Filosofia é pensado na atualidade brasileira.