Hegel interpreta a Sófocles - Fernandez, Alicia Gárcia (Educação e Filosofia, 2010)
Dos opiciones son possibles a la hora de abordar el estudio de los textos clasicos de la antiguedad: una es la interpretacíon literal del texto, otra és la interpretacíon alegórica.