Sete cartas a um jovem filósofo - Carta II - Silva, Agostinho da (Educação e Filosofia, 2026)
Excerto original publicado em Fiedenauer Presse, como II. Brief (pp. 22-35). From: Agostinho da Silva, Sieven Briefe na einen jungen Philosophen. Translated from Portuguese and with na afterword by Dirk Michael Hennrich. © 2022 MSB Matthes & Seitz Berlin Verlagsgesellschaft mbH. Com direitos cedidos pela editora em 1 de abril de 2026.