Apresentação Dossiê Intelectuais entre a educação, a ciência e a política: : abordagens múltiplas - Júnior, Bruno Bontempi (Educação e Filosofia, 2019)
Intelectuais entre a educação, a ciência e a política: abordagens múltiplas