Editorial - Danelon, Márcio (Educação e Filosofia, 2016)
O ano de 2015 tornou-se particularmente importante para a Revista Educação & Filosofia, com a classificação deste período no extrato A2 nas áreas da Educação e da Filosofia, consolidando-o como um dos mais importantes e profícuos periódicos de divulgação científica do Brasil. Trata-se de um reconhecimento merecido pelos vinte e nove anos de publicação ininterrupta da Revista Educação & Filosofia.Dando continuidade em sua política de publicação anual de um número especial dedicado inteiramente a dossiês temáticos, apresentamos, neste volume 29 da Revista, o Dossiê Descartes, organizado pela área da Filosofia, e o Dossiê Libras, organizado pela área da Educação. Neste volume, os dossiês têm como objetivo trazer ao público acadêmico os resultados das atividades dos pesquisadores em torno de unidades temáticas, aqui apresentadas na forma de artigos.