Editorial - Seneda, Marcos César (Educação e Filosofia, 2016)
A revista Educação e Filosofia apresenta para a comunidade acadêmica o número cinquenta e sete, volume vinte e nove de nossa revista, que se aproxima dos seus trinta anos de existência ininterrupta. Integra este volume um dossiê, a saber, Fundamentos psicológicos e didáticos para o ensino com base na tradição russa, que conta com sete artigos, sendo ainda composto por mais uma resenha e onze artigos nas áreas de Filosofia e Educação.