Editorial - Seneda, Marcos César (Educação e Filosofia, 2014)
O número 55 da Revista Educação e Filosofia registra importantes contribuições acadêmicas nas áreas de Educação e Filosofia, e também torna público os sentimentos do Conselho Editorial pelo passamento do professor Wagner de Mello Elias.Â  Â O professor Wagner de Mello Elias foi um grande colaborador da Revista Educação e Filosofia, tendo, em sua carreira acadêmica na UFU, passado por todos os cargos reservados ao Conselho Editorial. No obituário, aqui publicado em sua homenagem, foram ressaltadas algumas de suas atividades como docente, pesquisador e conselheiro da Revista, com o intuito de registrar seu trabalho incansável e fecundo tanto em prol do Curso de Filosofia quanto em benefício da Revista Educação e Filosofia. Perfazem esse número 55 da Revista Educação e Filosofia também um importante dossiê dedicado Ã  herança do pensamento marxista e diversos artigos que consolidam destacadas contribuições acadêmicas.