Para os que lecionam filosofia no ensino médio: definição de conceitos e conteúdos - da Silva, Sérgio Pereira (Educação e Filosofia, 2008)
Este artigo objetiva, elaborar uma perspectiva de conceitos e conteúdos do pensar filosófico mediatizada pela categoria de PRAXIS. Busca-se demonstrar que Filosofia da práxis é uma atividade teórica e cumpre sua função prática sendo teoria. Palavras-chave: Educação; Filosofia no ensino médio; Filosofia da práxis. Abstract: This article intends, among many perspectives, to elaborate concepts and subjects of the philosophical thinking. This elaboration must respect the category of PRAXIS. It tries to show that the Philosophy of praxis is a theoretical activity and executes its practice function being theory.