As novas tecnologias e a intensificação do trabalho docente na universidade - Pucci, Bruno; Cerasoli, Josianne Francia (Educação e Filosofia, 2010)
Este trabalho propoem reflexões acerca de mudanças significativas no trabalho docente no Brasil, sobretudo aquelas advindas do uso de meios eletronicos nas mais diferentes atividades ligadas ao ensino superior.