Entrevista com Prof. Dr. Rodrigo Duarte - Silva, Rafael Cordeiro; Gomide, Ana Paula de Ávila; Dias, João Paulo Andrade; Saldanha, Victor Hugo de Oliveira Saldanha (Educação e Filosofia, 2024)
Entrevista realizada em outubro de 2023 por Rafael Cordeiro Silva, Ana Paula de Ávila Gomide, João Paulo Andrade Dias, Victor Hugo de Oliveira Saldanha e concedida a Educação e Filosofia para publicação no v. 37, n. 81, p. 1727-1740, set./dez. 2023, como parte integrante do Dossiê Teoria Crítica 100 Anos organizado por Prof. Dr. Rafael Cordeiro Silva, Prof. Drª. Ana Paula de Ávila Gomide e Prof. Dr. Sertório de Amorim e Silva Neto, e também publicado nesta mesma edição.