É possível uma ciência da educação? Aproximações de uma epistemologia da ciência da educação - Silva Iulianelli, Jorge Atilio (Educação e Filosofia, 2017)
Apreciação crítica da obra: MOREIRA, Laélia Portela. Pedagogia e produção de conhecimento - questões de teoria e método. SP: Poiesis,189 p. Data de registro: 16/02/2016 Data de aceite: 01/09/2016