Editorial n.59 v.30 2016 - Ferreira, Anselmo Tadeu (Educação e Filosofia, 2016)
Trinta anos de publicação ininterrupta! É o que começamos a celebrar com este número da revista Educação e Filosofia, que chega neste ano de 2016 ao seu trigésimo volume. Neste número 59, contamos com um dossiê sobre Arquivos e Fontes para a História da Educação Católica, composto de cinco artigos, além de 13 artigos nas áreas de Filosofia e Educação e uma resenha.