Sumário - Carvalho, Tânia Maria Machado (BRAZILIAN ELECTRONIC JOURNAL OF MATHEMATICS, 2025)
O Volume 6 (2025) do Brazilian Electronic Journal of Mathematics (BEJOM) reúne artigos que evidenciam a diversidade da pesquisa matemática contemporânea, contemplando contribuições em Matemática Pura, Matemática Aplicada, Educação Matemática e Modelagem Matemática. Os trabalhos abordam fundamentos teóricos, aplicações em contextos reais — como modelagem epidemiológica e estudos sobre fractais — e propostas voltadas ao ensino e à divulgação da matemática. Este volume reafirma o compromisso do BEJOM com a ciência aberta, a pluralidade de abordagens e a qualidade da produção científica em matemática.