Apresentação - Brandão, Milena Almeida Leite; de Araújo, Edward Luís de; Carneiro, Evaneide Alves; Machado de Carvalho, Tânia Maria; Marim, Vlademir (BRAZILIAN ELECTRONIC JOURNAL OF MATHEMATICS, 2022)
O periódico Brazilian Electronic Journal of Mathematics (BEJOM) é um veículo de registro e divulgação científica que tem como objetivo divulgar resultados relevantes de pesquisas, finais ou parciais, e/ou resumos de área/subárea e/ou resenhas, realizadas no âmbito das áreas de educação, estatística, matemática pura e aplicada, com o propósito de promover a disseminação do conhecimento nas áreas descritas acima e fomentar intercâmbio com outras instituições, nacionais ou internacionais.