Apresentação - Marim, Vlademir; Brandão, Milena Almeida Leite; Carvalho, Tania Maria Machado; Carneiro, Evaneide Alves; Monte, Moisés Rodrigues Cirilo do (BRAZILIAN ELECTRONIC JOURNAL OF MATHEMATICS, 2020)
O periódico Brazilian Electronic Journal of Mathematics (BEJOM) é um veículo de registro e divulgação científica que tem como objetivo publicar resultados finais ou parciais de pesquisas relevantes, realizadas no âmbito das áreas de Educação Matemática, Estatística, Matemática Pura e Aplicada. Neste terceiro número são apresentados cinco artigos, sendo 3 na área de Educação Matemática, 2 na área de Matemática Pura. Agradecemos aos nossos leitores, aos autores e a todos que de alguma forma contribuíram com a viabilização deste novo volume.